Интернет-магазин детских товаров

Интернет-магазин детской одежды

В нашем каталоге более 60 000 товаров, вы найдете все необходимое для детей в возрасте от 0 до 16 лет.

Онлайн-гипермаркет лучших товаров для детей. Хиты продаж:

  • Пазл 1000 элементов Heye «Леопард» Anup Shah

    Пазл 1000 элементов Heye «Леопард» Anup Shah

    619 RUB
    Пазл 1000 элементов Heye Леопард Anup Shah это не просто пазл, это ваша возможность самостоятельно создать произведение искусства. Вы сможете всей семьей решить головоломку из 1000 деталей, а в результате получите картину, которой сможете украсить стены своего дома или офиса. Детали пазла изготовлены из безопасного и качественного материала, так что вы сможете собирать картину вместе всей семьей. Дети смогут развивать, а взрослые совершенствовать внимательность и пространственное мышление. Пазл произведен компанией HEYE, которая вот уже более 50 лет производит мозаики с удивительными сюжетами: мультипликационными персонажами, иллюстрациями классических и современных художников, географическими картами, неповторимыми природными пейзажами, фантазийными и готическими мотивами и др.
  • Puzzle-1000 Леопард Anup Shah (29421)

    Puzzle-1000 Леопард Anup Shah (29421)

    1296 RUB
    Пазлы-мозаика. Правила игры: вскрыть упаковку и собрать игру по картинке. В коробке 1000 пазлов. Размер собранной картинки: 56х56 см. Не давать детям до 3-х лет из-за наличия мелких деталей. Материал: картон
  • Пазл 1000 элементов Heye «Красный олень»

    Пазл 1000 элементов Heye «Красный олень»

    562 RUB
    Пазл 1000 элементов Heye Красный олень это отличное и веселое времяпрепровождения для всей семьи. Внутри упаковки находится набор из 1000 элементов. Части изображения соединяются между собой с помощью пазлового замка. Собрав все детали воедино, у вас получится великолепная картина, которую, сперва надежно закрепив, можно повесить на стену, как предмет декора. Пазл 1000 элементов Heye Красный олень изготовлен из абсолютно безопасного материала, поэтому замечательно подойдет для детей. Головоломка развивает усидчивость, наблюдательность, образное восприятие и логическое мышление. Постоянно манипулируя деталями, ребенок улучшает мелкую моторику рук и координацию движений. Размер готового пазла составляет 50х70 см.
  • Пазл 1000 элементов Heye «Затопленные кипарисы»

    Пазл 1000 элементов Heye «Затопленные кипарисы»

    619 RUB
    Пазл 1000 элементов Heye Затопленные кипарисы это отличное и веселое времяпрепровождения для всей семьи. Внутри упаковки находится набор из 1000 элементов. Части изображения соединяются между собой с помощью пазлового замка. Собрав все детали воедино, у вас получится великолепная панорамная картина, которую, сперва надежно закрепив, можно повесить на стену, как предмет декора. Пазл 1000 элементов Heye Затопленные кипарисы изготовлен из абсолютно безопасного материала, поэтому замечательно подойдет для детей. Головоломка развивает усидчивость, наблюдательность, образное восприятие и логическое мышление. Постоянно манипулируя деталями, ребенок улучшает мелкую моторику рук и координацию движений. Размер готового пазла составляет 33х95 см.
  • Пазл 1000 элементов Heye «В парке»

    Пазл 1000 элементов Heye «В парке»

    619 RUB
    Пазл 1000 элементов Heye В парке это отличное и веселое времяпрепровождения для всей семьи. Внутри упаковки находится набор из 1000 элементов. Части изображения соединяются между собой с помощью пазлового замка. Собрав все детали воедино, у вас получится великолепная панорамная картина, которую, сперва надежно закрепив, можно повесить на стену, как предмет декора. Пазл 1000 элементов Heye В парке изготовлен из абсолютно безопасного материала, поэтому замечательно подойдет для детей. Головоломка развивает усидчивость, наблюдательность, образное восприятие и логическое мышление. Постоянно манипулируя деталями, ребенок улучшает мелкую моторику рук и координацию движений. Размер готового пазла составляет 33х95 см.
  • Пазл 1000 элементов Heye «Осада. Волки против кроликов»

    Пазл 1000 элементов Heye «Осада. Волки против кроликов»

    619 RUB
    Пазл 1000 элементов Heye Осада. Волки против кроликов это не просто пазл, это ваша возможность самостоятельно создать произведение искусства. Вы сможете всей семьей решить головоломку из 1000 деталей, а в результате получите картину, которой сможете украсить стены своего дома или офиса. Детали пазла изготовлены из безопасного и качественного материала, так что вы сможете собирать картину вместе всей семьей. Дети смогут развивать, а взрослые совершенствовать внимательность и пространственное мышление. Пазл произведен компанией HEYE, которая вот уже более 50 лет производит мозаики с удивительными сюжетами: мультипликационными персонажами, иллюстрациями классических и современных художников, географическими картами, неповторимыми природными пейзажами, фантазийными и готическими мотивами и др.
  • Пазл 1000 элементов Heye «Пизанская башня» Robert Crisp

    Пазл 1000 элементов Heye «Пизанская башня» Robert Crisp

    619 RUB
    Пазл 1000 элементов Heye Пизанская башня Robert Crisp это не просто пазл, это ваша возможность самостоятельно создать произведение искусства. Вы сможете всей семьей решить головоломку из 1000 деталей, а в результате получите картину, которой сможете украсить стены своего дома или офиса. Детали пазла изготовлены из безопасного и качественного материала, так что вы сможете собирать картину вместе всей семьей. Дети смогут развивать, а взрослые совершенствовать внимательность и пространственное мышление. Пазл произведен компанией HEYE, которая вот уже более 50 лет производит мозаики с удивительными сюжетами: мультипликационными персонажами, иллюстрациями классических и современных художников, географическими картами, неповторимыми природными пейзажами, фантазийными и готическими мотивами и др.
  • Пазл 1000 элементов Heye «Лилии» Humbolt

    Пазл 1000 элементов Heye «Лилии» Humbolt

    562 RUB
    Пазл 1000 элементов Heye Лилии Humbolt это не просто пазл, это ваша возможность самостоятельно создать произведение искусства. Вы сможете всей семьей решить головоломку из 1000 деталей, а в результате получите картину, которой сможете украсить стены своего дома или офиса. Детали пазла изготовлены из безопасного и качественного материала, так что вы сможете собирать картину вместе всей семьей. Дети смогут развивать, а взрослые совершенствовать внимательность и пространственное мышление. Пазл произведен компанией Heye, которая вот уже более 50 лет производит мозаики с удивительными сюжетами: мультипликационными персонажами, иллюстрациями классических и современных художников, географическими картами, неповторимыми природными пейзажами, фантазийными и готическими мотивами и др.
  • Пазл 1000 элементов Heye «Новые сапожки»

    Пазл 1000 элементов Heye «Новые сапожки»

    562 RUB
    Пазл 1000 элементов Heye Новые сапожки это не просто пазл, это ваша возможность самостоятельно создать произведение искусства. Вы сможете всей семьей решить головоломку из 1000 деталей, а в результате получите картину, которой сможете украсить стены своего дома или офиса. Детали пазла изготовлены из безопасного и качественного материала, так что вы сможете собирать картину вместе всей семьей. Дети смогут развивать, а взрослые совершенствовать внимательность и пространственное мышление. Пазл произведен компанией HEYE, которая вот уже более 50 лет производит мозаики с удивительными сюжетами: мультипликационными персонажами, иллюстрациями классических и современных художников, географическими картами, неповторимыми природными пейзажами, фантазийными и готическими мотивами и др.
  • HEYE Пазл Букет с лилиями, 1000 деталей, HEYE

    HEYE Пазл Букет с лилиями, 1000 деталей, HEYE

    755 RUB
    Пазл "Букет с лилиями", 1000 деталей, HEYE (ХЕЙЕ) - прекрасное антистрессовое средство для взрослых и замечательная развивающая игра для детей. Авторский пазл японский флориста, дизайнера и художника Макото Азума "Букет с лилиями" без сомнения, придется вам по душе и подарит несколько вечеров творчества. Собрав пазл из 1000 элементов, вы получите замечательную картину с изображением удивительного цветочного ковра сотканного из великолепных цветов и листьев. Красочный пазл состоит из глянцевых, приятных на ощупь деталей с идеальной проклейкой. Точная нарезка гарантирует легкость стыковки и многократность сборки без потери внешнего вида. Для изготовления своих пазлов компания HEYE (ХЕЙЕ) использует высококачественный плотный картон. Сборка пазлов способствует развитию образного и логического мышления, наблюдательности, мелкой моторики и координации движений руки. Дополнительная информация: - Количество деталей: 1000 - Размер собранной картинки: 50х70 см. - Материал: картон - Размер упаковки: 37,2x27,1x5,6 см. - Вес: 818 гр. Пазл "Букет с лилиями", 1000 деталей, HEYE (ХЕЙЕ) можно купить в нашем интернет-магазине.
  • HEYE Пазл Георгины, 1000 деталей, HEYE

    HEYE Пазл Георгины, 1000 деталей, HEYE

    770 RUB
    Пазл "Георгины", 1000 деталей, HEYE (ХЕЙЕ) - прекрасное антистрессовое средство для взрослых и замечательная развивающая игра для детей. Авторский пазл японский флориста, дизайнера и художника Макото Азума "Георгины" без сомнения, придется вам по душе и подарит несколько вечеров творчества. Собрав пазл из 1000 элементов, вы получите замечательную картину с изображением удивительного цветочного ковра сотканного из великолепных георгин. Красочный пазл состоит из глянцевых, приятных на ощупь деталей с идеальной проклейкой. Точная нарезка гарантирует легкость стыковки и многократность сборки без потери внешнего вида. Для изготовления своих пазлов компания HEYE (ХЕЙЕ) использует высококачественный плотный картон. Сборка пазлов способствует развитию образного и логического мышления, наблюдательности, мелкой моторики и координации движений руки. Дополнительная информация: - Количество деталей: 1000 - Размер собранной картинки: 50х70 см. - Материал: картон - Размер упаковки: 37,2x2721x5,7 см. - Вес: 822 гр. Пазл "Георгины", 1000 деталей, HEYE (ХЕЙЕ) можно купить в нашем интернет-магазине.
  • HEYE Пазл Лиса, 1000 деталей, HEYE

    HEYE Пазл Лиса, 1000 деталей, HEYE

    830 RUB
    Пазл "Лиса", 1000 деталей, HEYE (ХЕЙЕ) - прекрасное антистрессовое средство для взрослых и замечательная развивающая игра для детей. Эффектный пазл "Лиса" понравится и взрослым, и детям. Собрав пазл из 1000 элементов, вы получите яркую картину с изображением рыжей красавицы. Огненная рыжая шубка лисицы великолепно выглядит на фоне снега. Красочный пазл состоит из глянцевых, приятных на ощупь деталей с идеальной проклейкой. Точная нарезка гарантирует легкость стыковки и многократность сборки без потери внешнего вида. Для изготовления своих пазлов компания HEYE (ХЕЙЕ) использует высококачественный плотный картон. Сборка пазлов способствует развитию образного и логического мышления, наблюдательности, мелкой моторики и координации движений руки. Дополнительная информация: - Количество деталей: 1000 - Размер собранной картинки: 56х56 см. - Материал: картон - Размер упаковки: 26,8x26,9x5,6 мм. - Вес: 656 гр. Пазл "Лиса", 1000 деталей, HEYE (ХЕЙЕ) можно купить в нашем интернет-магазине.
  • HEYE Пазл Белоснежка, 1000 деталей, HEYE

    HEYE Пазл Белоснежка, 1000 деталей, HEYE

    755 RUB
    Пазл "Белоснежка", 1000 деталей, HEYE (ХЕЙЕ) - прекрасное антистрессовое средство для взрослых и замечательная развивающая игра для детей. Красочный пазл "Белоснежка" от известного немецкого бренда HEYE (ХЕЙЕ) понравится и взрослым, и детям. Собрав замечательную картину из 1000 элементов, вы перенесетесь в сказочный лес, в котором прекрасная Белоснежка будто парит над заснеженной землей. На заднем плане изображены припорошенные снегом ели, голые деревья и небо, окрашенное закатом. Красочный пазл состоит из глянцевых, приятных на ощупь деталей с идеальной проклейкой. Точная нарезка гарантирует легкость стыковки и многократность сборки без потери внешнего вида. Для изготовления своих пазлов компания HEYE (ХЕЙЕ) использует высококачественный плотный картон. Сборка пазлов способствует развитию образного и логического мышления, наблюдательности, мелкой моторики и координации движений руки. Дополнительная информация: - Количество деталей: 1000 - Размер собранной картинки: 50х70 см. - Материал: картон - Размер упаковки: 37,2x27,2x5,6 см. - Вес: 830 гр. Пазл "Белоснежка", 1000 деталей, HEYE (ХЕЙЕ) можно купить в нашем интернет-магазине.
  • HEYE Пазл Красный цветок, 1000 деталей, Heye

    HEYE Пазл Красный цветок, 1000 деталей, Heye

    750 RUB
    Дополнительная информация: Размер готовой картинки: 70 х 50 см Пазл "Красный цветок", 1000 деталей, Heye можно купить в нашем магазине.
  • HEYE Пазл Окно, 1000 деталей, HEYE

    HEYE Пазл Окно, 1000 деталей, HEYE

    849 RUB
    HEYE пазл "Окно", 1000 деталей - рисованные пазлы с золотистым и серебристым теснением и изображением кошки на окне. Дополнительная информация: - Кол-во деталей 1000. - Размер пазла 48 * 68 см. - Материал: картон.
  • HEYE Пазл Садовая беседка, 1000 деталей, Heye

    HEYE Пазл Садовая беседка, 1000 деталей, Heye

    759 RUB
    Дополнительная информация: Размер готовой картинки: 70 х 50 см Серия: мой тайный сад Пазл "Садовая беседка", 1000 деталей, Heye можно купить в нашем магазине.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
В нашем интернет-магазине продаются только сертифицированные детские товары от проверенных поставщиков и собственных торговых марок. Мы регулярно проводим анализ цен других интернет-магазинов детских товаров и стараемся придерживаться принципа «Золотой середины».

3dsvetilnik.ru — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Наш интернет магазин детских товаров создан для вашего удобства, ведь это так важно - проводить как можно больше времени со своим ребенком. Оставайтесь дома, наслаждайтесь общением, а мы постараемся быть хорошими помощниками для вас и ваших малышей.

Что бы купить детские товары не надо далеко ходить, а нужно всего лишь иметь под рукой интернет. Если Вы искали товары для новорожденных или детей по старше, то Вы пришли по адресу. Вы сможете подобрать в нашем Интернет Магазине любые товары для детей, любой возрастной категории. У нас в Магазине удобная система навигации по разделам, для быстрого поиска детского товара, который Вам необходим.



Недавно у нас искали: hot trolls town poppy branch pvc action figure toys with led light touch glow hair up christmas toys for children air hogs сенсорная игрушка летающий шар порно девочка сарафан зимний комбинезон рост 92 caramel baby mara baby игрушка подвеска обезьянка baby мини планшет baby cute dog hand warm plush blanket plush toys stuffed animals soft at home decorate pillow cushion эно рауд муфта полботинка и моховая борода комплект из 2 книг набор инновации для детей юный химик мыло лизун yukala 1 10 rc car parts 1 10 r c car pvc body shell 200mm no 053 blue free shipping cam игровой манеж brevettato мишки cam детские коляски бу херсоне 5pcs lot colorful tri spinner metal fidget edc spinners toy lot finger stress spinner aluminum fidget toys hand gyro kids toys конструктор mr wood спортивный автомобиль и гоночный автомобиль 6218 пазлы altacto creative морской мир носки для девочки грация цвет сиреневый белый темно сиреневый 3 пары д 2406 размер 19 21 мартин видмарк дело о бриллиантах дело о мумии сборник new rainbow fidget spinner finger spinner hand spinner brass metal for autism adult anti relieve stress toy spiner 6cm микрофон princess karaoke cо звуками аплодисментами ребекка дотремер маленький театр ребекки набор д творчества preciosa бисер 5гр кристально прозрачный с сиреневым прокрасом с сиреневой полоской с прозрачным центром 38325 1 носки для мальчика snp 1034b синий charmante 15 pcs lot 3 4 6 rainbow ribbon bow with clip for girls kids handmade boutique fashion barrettes hairgrips hair accessories шнуровка mapacha животные 76518